Опять за старое? Ладно

В отличии от вас, мне не нужно самоутверждатся, тем более в Интернете -это пустая трата времени и энергии. Если вы не понимаете, что свобода слова в Интернете не зависит от вас, то это уже ваша проблема. В данном случае, на этом форуме есть правила. Ни одно из них не было нарушено мною в том сообщении, где я без унижения вашу внешность описал. Могу повторить, но боюсь мое скромное видение ваших т.н. гармоничных пропорции тела, о которых вы ранее преминули указать, может снова ввести такую sensible персону в истерию до потери сознания. Но понимая ваше душевное состояние, я всё-таки, воздержусь от этого, но более не позволю себе выдавать в мой адрес эпитеты, подобные вашему последнему сообщению. Ваши выпады в мою сторону уже на грани фола. Однако, более я сдерживатся не буду, всему есть свои границы. Хотите проповедовать примеры достойного поведения -начните с себя, не унижайтесь сообщениями о готовности быть девочкой по вызову финансово обеспеченным мужчина. Это унижает и вас, и других женщин косвенно тоже. Потому как ваши сообщения создают впечатление о легкодоступности женщин, при наличии определённой (кстати, и не такой уж и высокой, если честно - вы же согласились с моими расчётами выше). Примите, пожалуйста, к сведению. Хотите адекватного разговора -я всегда на него готов, хоть здесь, хоть в реале. На неадекватный тоже есть что предложить, опыт подобного общения в реальной жизни имеется.
И последнее, перестаньте уже эскалировать конфликт, возникший на пустом месте только потому, что вам это не понравилось. Если некуда девать накопившуюся энергию -вы прекрасно знаете, куда и каким образом её деть