Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2005, 10:56   #4
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Thumbs down Негатив

Цитата:
Сообщение от Toni
Товарищи, прощу вас рассказывать о Финляндии объективно. Я уж знаю что относительно других стран - Финляндия классная. Но мне беспокоит вопрос, там есть тоже бедные люди? бомжи? безработица? что делает Государство чтобы решать проблемы людей?
Я не сомневаюсь что в Финляндии много чего хорошего, но ведь плохого тоже должно быть!

Это не объективно, это негативно:

Бюрократия потребляет 75% от налоговых поступлений против 50% в других странах Европы. Зависть все ще не искоренена, хоть последние несколько лет и стало (более) приличным преуспевать. С политическими партиями какая-то непонятка: буржуазная будучи у власти только увеличивала налоги, когда социал-демократы налоги снижают и на социальную сферу дают меньше. Все кому ни лень пытаются залезть в карман трудовому человеку: то детсад подорожает, то помощь на покупку жилья пытаются снизить, то на коммунальные налоги попытаются прогрессию усилить. В прошлом году снега не было до самого января, на улицах тьма и запустение. Новые машины дорогие. Зарплаты нормальные, но налоги и цены высокие. Жилье дорожает, как с цепи сорвамшись.

Хватит? Тони, а зачем это Вам?

0

0