Цитата:
|
Сообщение от Klik
Вы,мягко говоря-не правы))) Не резиденство как вы выразились,доказывают не штампы выезд отъезд,а штамп в паспорте о ПМЖ...можете сколь угодно спорить,но есть законы,о которых вы можете узнать в консульстве,например)))
Для не понимающих - У РФ нет договора о ДВОЙНОМ гражданстве...но они понимают когда у человека ДВА гражданства....то есть,чел,имеющий гражданство финское и русское,находясь на територии России - автоматом для них ( полиц. российских)является гражданином России,со всеми вытекающеми....
|
Вы меня неправильно поняли.Естественно-статус постоянно проживающего не доказывают штампы в паспорте.Нерезиденство и не проживание можно доказать штампами въезда/выезда.НО-статус постоянного проживания может быть не только наличаем консульского штампа и соответственно и выпиской из РФ.Можно пройти оформление через МИД и не надо вставать на консульский учёт и выписываться из РФ.Собственно-я это и пыталась озвучить,в ответ на категоричный пост-что нельзя сидеть на двух стульях.А Я ПРОТИВ И ГОВОРЮ-МОЖНО!
|