Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2014, 20:35   #55
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от belaja
я считаю, что с детьми, стариками и обыкновенным народом, просто живущим на своей земле, воевать с помощью тяжелого вооружения и современной военной тезники могут только убийцы.
и пусть их судит суд.
.

Белая - выключите российский телевизор. Хотя бы на неделю.
Там воюют профессиональные военные и с той с другой стороны. Вы серьезно что ли думаете что дети или старики с женщинами стреляют их новейших ПЗРК или минометов???
Я, кстати, стреляла из миномета на ВП в университете - это досточно сложно, как надо целится там до конца и не поняла. Без серьезного обучения не получится.
Гражданские сидят по домам и ждут чем кончится.
Эйфория - там давно прошла и они очень хотят что бы все эти чеченские-казачьи-российские добровольцы ушли домой.

Беженцев будет принимать Европа если Украина перестанет существовать. До этого пока не дошло. Устраивать своих граждан должна Украина, помощь ООН = другой вопрос.

Кто не желает жить на Украине - а желает в РФ /с протеста против сотрудничества с ЕС все и началось / то с какого перепугу их надо принимать в Европе??? Они же вопили там что придет ЕС и сделает всех пидерасами - это не гуманно вести их туда, куда они не хотят.