Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2014, 10:31   #91
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от belaja
у меня нет росс. ТВ, вообще, выключать нечего.
я всерьез думаю, что ПО детям и старикам ведется прицельная стрельба либо они становятся "побочными" жертвами военных действий.
гражданские не сидят дома, потому что дома под обстелом либо простреливаются, они сидят ПОД домами.

ваш аргумент "сами дураки" в данном случае и к данной категории мирного населения считаю откровенным глумлением.

Белая .... ну я даже не знаю что сказать про выделенное.

Про дураки я не говорила - я про их убеждения. А над убеждениями я никогда не глумлюсь, а наоборот считаю что им надо следовать. Заявил = делай, остальное лицемерие.
По факту поддержали сепаратистов по четырем основным причнам
1)"Деды воевали" - не хотят быть в одной стране с пособниками фашистов и с фашистами в одном союзе.
2)Не хотят украинский язык. Мы русские и владеть даже в минимальном объеме каким либо други не желаем
3)Не хотим в Ес там права у геев и лесбо
4)Не хотим жить рядом с еритками = украинская провославная и униаты
Ну и на закуску - отменить любые прививки

Вы считаете что нужно привозить людей в страну
1)Воевавшую в ВОВ в союзе с Германие
2)Где надо учить даже не украинский а финский или шведский
3)Где браки гее и лесбо собираются узаконить , а священики имеют право такой союз благословить
4)Где большинсво вобще совсем еретики - протестанты
Не надо насильно пихзать людей туда куда они категорически не хотят и даже готовы убивать за это своих соседей.
Они же страдать начнут а потом своей защиты поросят.
Россия собирается заселять этими людьми Сибирь и ДВ - осталось беженцев уговорить.

Беженцев (точнее перемещенных лиц) в настоящий момент на территории Украины в 8 раз больше чем в РФ.
Украина беднее чем РФ, а вс ледстии войны и потока беженцев ее ресурсы совсем ограничены.
Гривна/рубль/евро/доллар на Украине это в три раза больше чем в Финляндии = на те же деньги люди получат больше там а не здесь.

Я ЦЕЛИКОМ ЗА ТО ЧТО ВЫВЕЗТИ ГРАЖДАНСКИХ ИЗ ЗОНЫ КОНФЛИКТА!!!!!
Киев для этого объявил односторонее перемирие , а вчера еще и продлил его на 3-е суток. Прекращение огня нарушают сепаратисты . Все фиксируется.