Цитата:
|
Сообщение от ay)
Понятия Прописки нет в РФ. Есть регистрация - штамп в паспорте с адресом. Это практически является юридическим адресом физического лица - на него мне приходят приглашения на балл от Путина. В венской конвенции оговаривается "местожительство", - Эшли так понравилось портить мне настроение (мелкая пакость, а приятно), что она запостила это здесь уже дважды. Так вот: местожительство подразумевает под собой фактическое место жетельства или преимущественное место пребывания. Т.е. регистрация и местожительство никак с собой не связаны - они могут совпадать а могут и нет. "Местожительство" можно погуглить.
|
Я абсолютно точно не хочу портить Вам настроение, наоборот, очень сочувствую, потому что знаю что это такое - бодаться с гаишниками. Но мне кажется Вы неправильно понимаете понятие регистрации. Регистрация это и есть добровольное заявление гражданина о месте его постоянного пребывания. Может быть две регистрации, постоянная - по месту постоянного пребывания и временная - соответственно временного. От старой прописки это отличается только тем, что гражданин это место пребывания выбирает добровольно, а не ждет, как раньше, позволения властей. А многие мелкие чиновники и служащие вообще никакой разницы не видят. Желаю Вам победить нашу российскую бюрократию, но лично я в чудеса не верю. Но вдруг Вам повезет?
|