Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2014, 18:17   #8
kukolka123
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=zema]поеду делать завтра в Выборг, не получится за день то я плюну на это. Я надеялась сделаю и не надо будет менять до смерти. Ан нет, с 1.1.2015 вводят электронные Идент. карточки. Это значит мой новый замененный паспорт будет действителен до 2015 года. Т.е. через 10 лет опять менять.]

Если вы поменяете его в этом году, то совсем не обязательно, что его срок выйдет через 10 лет. новый электронный паспорт будет дейстовать 10 ле с 1.1.2015т, в этот раз вы получите бумажный, который по идее уже навсегда. как пишет рос.газета, "замену бумажных общегражданских паспортов на электронные планируют начать в 2015 году. Срок действия советских паспортов образца 1974 года и действующих ныне удостоверений личности планируют продлить до 2030 года.

Касаемо замены внутреннего паспорта не по прописке за 1 -7 раб.день - реально только по знакомству,тк по закону сроки такие: не более 10 дней – в случае, если Вы зарегистрированы по месту жительства на территории, обслуживаемой подразделением ФМС России, в которое Вы обращаетесь с соответствующим заявлением о замене паспорта;
не более 2 месяцев - в случае, если Вы не имеете регистрации по месту жительства на территории, обслуживаемой подразделением ФМС России. Этот срок оформления паспорта при его замене в 45 лет распространяется на те случаи, когда Вы имеете регистрацию по месту пребывания (временную регистрацию), а так же, если не имеете никакой регистрации в данном населенном пункте.

0

0