Цитата:
|
Сообщение от жучка
я же не буду тут перечислять почему!
.(далее идет унылое перечисление...)!
|
я думаю, если свое чванство (читай-двойное гражданство) и пачку памперсов на русской таможне не выпячивать, то проблем при прохождении не возникнет
Езжу 4 раза в месяц, на таможне никогда никто из сотрудников не хамил! Видел нескоьких крестьянок. разевающих хайло, из тех, у кого "двойное гражданство" по мужу. Но даже им отвечали вполне адекватно и вежливо.
Гаишники останавливают практически в каждый приезд в Россию (езэу по разным дорогам, часто ночью или рано утром прохожу посты, и так далее). Никогда никаких проблем не возникало - огнетушитель предъявить не просили, дышать, правда, в трубочку заставляли как-то, хотел было возмутиться (чего, понимаешь, они с суконным рылом, это ж не Финляндия...), но смотрю - трубочка одноразовая, дяденька в перчатках, говорит вежливо... может, думаю, границу проспал?
Номера один раз преступники сняли, грустно было...Были они на саморезах, один вырвали, треснул бампер, пришлось клеить клеем... Заявление приняли вежливо, о результатах я писал в другой теме. Некоторое время снимал номера на ночь, но уже несколько раз не делал этого - решил проверить, друг преступники перевоспитались, или в отпуск уехали...
от Экенэса до центра Питера доезжаю за 7 часов, никуда не спешу, правил не нарушаю, чего и вам желаю