Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2014, 16:49   #52
rudeguy
Гость

Проживание:
это китайское кидалово

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Теоретически - не отказался бы
А практически:
1. Вопрос по уже купленному аккуму (сдать, вставить, отложить)
2. В инете пишут, что это китайское кидалово, когда в том же формфакторе предлагается ёмкость в 2-2.5 раза больше. Либо ёмкость обманчива, либо срок жизни.

Смущает только одно - так как, действительно, телефон имеет в своей конструкции "одноразовые" детали, разбирать его часто не хочется. Сейчас он разобран и ждёт решения, какой аккум воткнуть, что бы реже разбирать. Логично было бы всё-таки уже вставить новый китай... Уж явно он проживёт дольше, чем, уже давший сбой, родной. Сколько вообще у них срок жизни? Кто-то пишет, что около 1000 подзарядок. На N900 (начало 2010 года) я поменял аккум примерно месяц назад. Вот только не могу вспомнить это уже третий вставлен или второй. Е7 - ровно 2 года на руках из expert'а...

все эти супер мега GOLD BATTERY с сумашедшей ёмкостью - полная фуфайка, на батарее может быть заявлена ёмкость 2500 mAh, но на самом деле там и 1000 нет (лично прогонял на специальном тестере)

Nokia E7 - отличная модель, у самого их 2 , один лежит в шкафу на случай , если первый выйдет из строя.

Для своих личных телефонов покупаю только оригинальные батареи, там ёмкость соответсвует заявленной.

Даже если на китайской батарее написано 1000 mAh,то это ещё не значит, что они там есть на самом деле А чтобы это проверить нужен специальный тестер ёмкости и внутреннего сопротивления.

я думаю, что 500 циклов - это реальный срок жизни качественной батареи

0

0