Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2014, 12:39   #4
busik-70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nefin
Сочувствую... Тут на форуме были как то выдержки из книги "Женщина. Пособие для мужчин", почитай может найдешь несколько ответов на свои вопросы. Не все там конечно правильно, но кое что звучит занятно. Вкратце, чем лучше социально защищена женщина тем меньше ей необходим мужчина для совместного выращивания детей и содержания семьи. От инстинктов продолжения рода конечно никуда не деться (то бишь секса такой женщине скорее всего хочется), но только с генетически сильным самцом. Коих увы не так и много. Финляндия очень защищенная страна в этом плане и женщина вполне может выжить и одна (в отличия от России). В твоей ситуации даже найти"хоть какую-нибудь" работу может не помочь, скорее всего в обществе надо себя поставить так чтобы она в тебе снова увидела сильного и уверенного мужчину. И однозначно не бухать и не плакаться, только хуже станет. Держись.

Все похоже верно ,практически все знакомые по разводились но я люблю ее и своих детей.Наверно было ошибкой переехать сюда.Я не могу и представить себе что кто то будет воспитывать моих детей.У меня полно в жизни любимых занятий и уверенность в себе еще не потеряна...но как болит душа.