Цитата:
|
Сообщение от busik-70
Все похоже верно ,практически все знакомые по разводились но я люблю ее и своих детей.Наверно было ошибкой переехать сюда.Я не могу и представить себе что кто то будет воспитывать моих детей.У меня полно в жизни любимых занятий и уверенность в себе еще не потеряна...но как болит душа.
|
А почему кто-то другой должен воспитывать ваших детей? Вы же останетесь отцом в любом случае. Если вы чувствуете, что ситуация неудовлетворительная, то надо попытаться все-таки ее изменить.
1. Завязать с алкологем, если потребление выросло - это однозначно, просто вопрос номер один, и само по себе создает проблемы, даже если все остальное чудесно
2. Перестать ныть
3. Постараться найти работу, любую. Обычно бывает, что через работу появляюся новые более интересные возможности трудоустройства, а работодатели шарахаются от тех, кто долго сидит дома. Поэтому нет смысла ждать, что вам предложат что-то интересное. Пока вы пылитесь дома и на курсах, будьте уверены - не предложат.
4. Если вы по жизни склонны к алгоголю и нытью, то ваша любовная лодка и дома со временем наехала бы на камни. В этом не надо обвинять Финляндию. Эмиграция, конечно, обострает проблемы, а здесь женщине гораздо легче уйти от мужчины.
5. В общем, только своими решительным действиями можно вернуть статус главы семьи и уважение супруги (и я не имею в виду кулак)
|