Цитата:
|
Сообщение от vainnainen
Возможно))но поверьте в первую очередь национальность))вы должны быть просто незаменимы,чтобы вас взяли...но опять же,это как правило,но каждый случай индив-н..так что возможно вас и возьмут..просто нельзя на это расщитывать на 100%...просто,если на это место будут претенденты из финнов,даже глупее вас-возьмут их,но это и логично..вы на украине сделали бы так же,если бы выбирали бы из украинца и узбека,вы бы взяли украинца.....если не возьмут вас-вы просто уедите.. .если не возьмут финна-он пойдет на биржу и будет получать из бюджета 600-850е +асимистуки на квартиру..если у него нет имущества,то и он пойдет в социал ему будут платить в общей сложности около 1200е..как думаете экониомически кого выгодней взять?набирать иностра-в,чтобы граждани сидели на бирже-кела-социалка..а вы с вашей зарплаты будете платить например 600-700е налогов,а финну,которого не взяли на ваше место 1200е..бах и здесь дефолт..для экономики выгодней брать местных
|
Я согласен в общем, но ученые сейчас и особенно раньше уезжали пачками из страны и находили себе хорошие места за границей так что если не в фи так где нибудь в другом месте, мне сейчас главное хорошо отучится, а дальше я посмотрю где нам будет лучше и будем стараться уехать туда
|