Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2014, 14:03   #124
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
У меня все знакомые работают, кто реально хотел. Врачи, медсестры, учителя, косметологи, стилисты, инженеры, переводчики, строители, даже режиссер есть. Кто-то подтвердил диплом, кто-то здесь выучился. Здесь главное желание.

Да тут просто не понять, толи развод толи что это.
Цитата:
Сообщение от eaakimov
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
.....
Еще один вопрос. Я еду в Финляндию с семьей на учебу (магистратура). Длительность учебы 2 года поэтому я отношусь к сфере социального обеспечения Финляндии. Моей дочке почти 3 года. Примерно на какие выплаты и в каком размере мы можем рассчитывать (аренда, ребенок, выплаты студентам)? Я знаю где найти информацию по данному вопросу, но к сожалению, у меня нет ни капли времени заниматься данным вопросом в данный момент, а примерные финансы которые нам будут доступны в Финляндии необходимо рассчитать сейчас. Пожалуйста, подскажите хотя бы приблизительную сумму выплат, на которую можно рассчитывать.

Помогите пожалуйста. Спасибо.

Времени нет, а на форуме сидит. Плюс о садике знает:
Цитата:
Сообщение от eaakimov
.....
Разве нету закона что тебе обязаны предоставить место в дет. саду в течении 4ех месяцев?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0