Цитата:
|
Сообщение от Regx
Не правда, пособие по рождению ребенка выдается гражданке РФ которая родила гражданина ( гражданку) Р Ф. Даже проживая на Мадагаскаре, ребенок там родившийся у гражданки РФ является Гражданином РФ и имеет права такие же как и проживающие или родившиеся в РФ. Если ты заработал пенсию, и проработал там честно всю жизнь на каком основании меня ее могут лишить. Конечно проживающие здесь мамы не могут получать пособие по уходу например, и то только потому что они здесь его получают, а не по тому что здесь живут. Меня и моих детей также касается конституция РФ. Может вы не очень понимаете разницу между пособие по рождению и пособие по уходу. Это немного разные вещи. Пособие по рождению выдается едино временно , после рождения ребенка вне зависимости от доходов родителей. Это кака бы подарок от государства, а вот пособие по уходу, выдается на основании справок о доходах.
|
НЕТ.
цитата:
. ..."им(родителям) необходимо обратиться в службу социальной защиты населения по месту жительства ребенка для получения пособия.".....
Вы на Мадагаскаре будете обращаться по месту жительства?
http://posobie-expert.ru/po-rodam/edinovremennoe/
Трудовую пенсию платят всегда, и за границу тоже, пока остаёшься гражданином РФ.
Если откажешься от гражданства - пенсию не будут платить. И платят только трудовую пенсию. Социальную часть пенсии - только проживающим на территории РФ.
|