Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2014, 18:55   #97
жучка
Banned

Проживание:
Status: Offline
fairy ярий пример что я прав

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги . Это важно !
Поехал в Питер после работы . И , уже выехав из Хельсинки , полез проверить " зелёную карту " на предмет срока годности . Резюме было не в мою пользу - просрочена карта-то оказалась . И обновить не выйдет . Поскольку выехал в ночь . Но особенно не расстроился , т.к. порешил оформить страховку на границе за деньги . Лишних-то нет , конечно , но что делать ?
Самый цимус оказался , когда выяснилось , что филиал РОСТЭКа на границе , где можно было оформить страховку ПО РОССИИ , ликвидирован . На удачу , таможня на страховку внимания вообще не обратила ( Заболтал девочку ? ) . Порешил купить страховку на трассе - там по дороге полным полно вагончиков - филиалов страховых компаний . И " попал " в проблемы ! Потерял часа полтора на остановках у каждого встречающегося вагончика ! Ответ один : " Нет " . Спасибо сердечное одной даме . Дай Бог ей любовника хорошего за то , что просветила меня по теме . ЗАПРЕТИЛИ филиалам оформлять КАСКО . Только в конторах ! А что ночью ? Какая контора по ночам работает ? Не смешите !
Так и поехал без страховки .
Будучи в Питере , перехватил гаишника на дороге с вопросом : " что за езду без страховки " ? Ответ : " Номера - долой . Эвакуатор . Штраф-стоянка . " Аут !
Решился и поехал обратно без оформления страховки . Скажу сразу - обошлось ! Но все встречающиеся гаишники выглядели похожими на огнедышащих змеев по степени воздействия Кстати , их было непривычно много .
ПРОВЕРЯЙТЕ ЗЕЛЁНЫЕ КАРТЫ ЗАРАНЕЕ !!!
Заходил в город по Западному Скоростному Диаметру . Пока - отлично . На всём протяжении 2 ( два ) пункта оплаты \ 10 полос . 1-6 - за наличные \ кредитки . 7-8 - транскодеры . Что это такое ? Видимо , какое-то устройство . Читал я о них . Нам - не выгодно . 8-10 - автоматическое считывание . Видимо , на основании заключённых договоров . Цена : для легковой машины = 40 руб днём и 20 руб ночью \ один пункт оплаты . То есть ночью я прохожу ВЕСЬ участок ( весь Скоростной Диаметр ) за 1 евро . Мне - доступно . Днём за 2 . Ну и хрен с ним . За то , дорога чистая , освещённая , скоростная - сейчас ограничение на 110 км\ час . Повторю - меня устраивает .

замечательный пост как все устроено за восточной границей, я бы так красиво и не смог бы написать!
Короче все в стиле как и на таможне- есть светофор, но все едут в одну кучу при этом стоит рядом зольдат с палочкой, он тоже не врубается когда палочкой махать и зачем
есть окошко... но их два и открываются и закрываются они в случайном порядке...
при этом перед твоим носом возникает толпа из 15 человек с коротким пояснением - "эта нам занимала!"
короче весь набор советских сладостей)

меня уже облили здесь за двойное гражданство(которого у меня нет) и даже назвали мой пост чванством)

но вот сами же подтверждаете мои слова только еще в более с ужасающим депрессивным реализмом!
номера долой! штрафстоянка! ночью вагончики! никто ничего не знает, найди какую то хрен знает какую тётю! пожелай ей любовника!
короче слава Богу все обошлось, доехали не арестовали, не подрезали, не оштрафовали не опустили !
я читаю и ржу до слёз

кто скажет, что это не мазохизм?!!
причем за который ты сам же и платишь свои кровные бабки!

я считаю надо ехать в том направлении где тебе улыбаются за твои деньги.
таких мест в мире достаточно.

вот вами описанные ночные похождения это мне очень напоминает следующие страны с которыми ознакомился..

1.РФ
2.Турция
3.Республика северный Кипр
4.Болгария
5.Египет
6.Эстония
7.Латвия
8.Украина

если в своих поездках избегать выше перечисленные часто посещаемые страны, то можно получать удовольствие от поездки.

жду дальнейших опровержений, плевков с разбегу и кидание тухлыми помидорами

0

0