Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2014, 09:40   #30
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Сколько уже можно писать ,что в Суоми мать не имеет полного права на ребёнка ,если будет суд.
Здесь все равны и скоро в делёжках будут участвовать сексменьшество.

Фигню писать не надо все-таки. Из своего...

За короткое время мне встретилось 2 случая:
в первом мать (из южных районов СССР) была после развода полнстью лишена доступа к двум своим детям. Вообще. Никак. Навсегда.
во втором отец также был лишен доступа к сыну после развода. Что почему-то считалось нормальным на бывшем советском пространстве, что ли...Шантаж в стиле "ты никогда не увидишь своего ребенка". Что с другой стороны позволяло отцу сняться с якоря навсегда и оборвать все канаты. Оба произвели впечатление адекватных людей старшего возраста. У обоих прозвучало слово "трагедия".

Поэтому я не знаю, как уж там надо "парадигму семьи" менять, но то, имеется возможность видеться в ребенком и оть как-то участвовать в его воспитании - в большинстве случаев это нормально. Я не имею в виду совсем крайних ситуаций с родителями-нарциссами, психически больными и т.д.

Отдельный вопрос, хорошо ли для ребенка, если его полностью лишат возможности встреч со втроым родителем, членами его семьи и т.д.

Когда родители разного гражданства, то все усложняется.

А по теме: у автора давно прослеживалось неуважительное отношение к ней и неумение постоять за себя. Может, папаша еще и ревнует совсем по-детски, внимания ему стало доставаться гораздо меньше. Но по постам автора, он и раньше вел себя как большой, сложный, неумный ребенок.

0

0