Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2005, 01:52   #52
Kristinka
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Девчонки поделитесь сектером: ...сколько к етой неделе уже набрали кг.? ...Сильно ли вы переживаете по етому поводу? Повлияла ли на ваш взгляд прибавка в весе и посведневное "толстение" на отношения между вами и вашми половинками? ... Взрослеете?

-набрала 3кг. не переживаю даже если бы набрала все 10, не входила и без беременности в группу озабоченных по поводу веса, а вот если будет тяжело дышать или опухать стану, начну принимать меры...пока половинка в отъезде и с весом меня не видела, увидит, отчитаюсь, хотя если будет возмущаться, останется на улице..
-взрослею по страшному, всякие ответственные мысли приходят в голову (уже думаю где учиться какой садик, может я рано задумываюсь?), читаю больше и смотрю передачи про семью и детей другим глазом, благо по финскому телевидению их очень много.

Будучи человеком довольно ответственным по природе имею шанс заработать себе нервный срыв, пока он проявляется в неразумных переживаниях и слезах иногда, и я конечно рано или поздно беру себя в руки, или в этом помогает мама или подруга. (муж видно считает эти слезы крокодильими и устранется из ситуации, едет в отпуск или в бар).
Так вот поэтому хочу задать встречный вопрос мамочкам: как вы думаете, что важнее все накупить, полностью подготовиться, сделать ремонт, овладеть всеми возможными техниками дыхания или все-таки остаться в самообладании и не изматывать себя "стрессованием" по этому поводу? и как сбалансировать? Я пытаюсь все сделать сама, что могу, но некоторые вещи мне не под силу, перетаскивание мебели или ремонт, и я не знаю как сказать мужу о том, что у меня сроки на исходе и через месяц я уже не смогу брать на себя физ нагрузки связанные с ремонтом. очень переживаю, что не умею забивать гвозди а то бы сделала все сама. Или я перегибаю, и свойственно ли это только мне?

0

0