Цитата:
|
Сообщение от zuber
А вам знакомо такое понятие, как "Холодная война"?
|
Ох, да.
Знакомо, конечно!
Это что-то вроде "помериться пиписьками" только на государственном уровне.
Вот только одно "но". Думается мне, мужики, возвратившиеся в Афганистана, с удовольствием Вам в морду дадут за такие слова (без обид, Зубер, я действительно так считаю), когда услышат Ваше "холодная война".
На "холодной" парни не гибнут тысячами.
Цитата:
|
Они зашишали геополитические интересы страны. Кстати, посмотрите на карту мира и найдите Афганистан. В то время, енто был самый короткий и верный путь в Индию, да и спокойнее на сложном участке границы. Если вам не понятно, как на чужуй территории можно зашишать свои интересы, то советую пересмотреть газеты времен свержения Саддама, когда ВСЕ контракты России и Франции (компаний) были аннулированны. Да и голоса в ООН и в других организачиях тоже стоит считать. Вон, США только надо коаллицию в ООН собрать, так половина голосов "за" приходит из племени Тумба-Юмба.
|
А, понял. НАТО бомбил Белград, тоже, охраняя свои национальные интересы, на чужой территории.
То есть Вы оправдывает американцев в Ираке? Защищали интересы...
Только этим государствам, на чьих территориях Вы оправдываете "звщиту интересов", им как? нормально?
То етсь вторжение армии постороннего гос-ва, стало нормой?
Как смотрите на ситуацию, что российские Су, прилетят в Финляндию... пометать бомбы, которыми всё ВВП пугал. Но тоже, строго в рамках "защиты собсвенных интересов"
Цитата:
|
И те самые "глупые кремлевские старики" пытались сделать все, что могли, что бы об СССР не вытирали ноги все, кому не лень. Не смогли....
|
О, Господи. Какой пафОс, причём дешевый.
Не дали вытереть ноги, сами при этом подстелив под свои амбиции, в очередно раз жизни тысяч "русских" парней.
Кстати, Зубер, Вы то сами как...в армии были?