Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2005, 08:22   #52
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
А вам знакомо такое понятие, как "Холодная война"?

Ох, да.
Знакомо, конечно!
Это что-то вроде "помериться пиписьками" только на государственном уровне.

Вот только одно "но". Думается мне, мужики, возвратившиеся в Афганистана, с удовольствием Вам в морду дадут за такие слова (без обид, Зубер, я действительно так считаю), когда услышат Ваше "холодная война".
На "холодной" парни не гибнут тысячами.

Цитата:
Они зашишали геополитические интересы страны. Кстати, посмотрите на карту мира и найдите Афганистан. В то время, енто был самый короткий и верный путь в Индию, да и спокойнее на сложном участке границы. Если вам не понятно, как на чужуй территории можно зашишать свои интересы, то советую пересмотреть газеты времен свержения Саддама, когда ВСЕ контракты России и Франции (компаний) были аннулированны. Да и голоса в ООН и в других организачиях тоже стоит считать. Вон, США только надо коаллицию в ООН собрать, так половина голосов "за" приходит из племени Тумба-Юмба.

А, понял. НАТО бомбил Белград, тоже, охраняя свои национальные интересы, на чужой территории.
То есть Вы оправдывает американцев в Ираке? Защищали интересы...
Только этим государствам, на чьих территориях Вы оправдываете "звщиту интересов", им как? нормально?
То етсь вторжение армии постороннего гос-ва, стало нормой?
Как смотрите на ситуацию, что российские Су, прилетят в Финляндию... пометать бомбы, которыми всё ВВП пугал. Но тоже, строго в рамках "защиты собсвенных интересов"
Цитата:
И те самые "глупые кремлевские старики" пытались сделать все, что могли, что бы об СССР не вытирали ноги все, кому не лень. Не смогли....

О, Господи. Какой пафОс, причём дешевый.
Не дали вытереть ноги, сами при этом подстелив под свои амбиции, в очередно раз жизни тысяч "русских" парней.

Кстати, Зубер, Вы то сами как...в армии были?

0

0