Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2005, 08:55   #56
Ух, приехали
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот только одно "но". Думается мне, мужики, возвратившиеся в Афганистана, с удовольствием Вам в морду дадут за такие слова (без обид, Зубер, я действительно так считаю), когда услышат Ваше "холодная война".
На "холодной" парни не гибнут тысячами.

Если уж заговорили об мордах, то мне кажется Вы ошибаетесь. Очередь на получение будет строиться по другому принципу. В первых рядах пойдут идеи про таблетки для храбрости, а вот потом уже все остальные. И если первые ряды будут пинать всем миром, то на последующих рассуждающих разделятся на группы. Они же люди, и каждый имеет свое мнение. Только почему-то кажется, что группа желающих поговорить со сторонниками "бесмысленности" будет побольше.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как смотрите на ситуацию, что российские Су, прилетят в Финляндию... пометать бомбы, которыми всё ВВП пугал. Но тоже, строго в рамках "защиты собсвенных интересов"

Встречное пре... нет, вопрос. Как Вы смотрите на ситуацию, что финские Миражи, прилетят в Россию в рамках "защиты собственных инетересов"?

Цитата:
Сообщение от Belskyi
О, Господи. Какой пафОс, причём дешевый.
Не дали вытереть ноги, сами при этом подстелив под свои амбиции, в очередно раз жизни тысяч "русских" парней.

А когда был предыдущий "раз"?

0

0