Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вот только одно "но". Думается мне, мужики, возвратившиеся в Афганистана, с удовольствием Вам в морду дадут за такие слова (без обид, Зубер, я действительно так считаю), когда услышат Ваше "холодная война".
На "холодной" парни не гибнут тысячами.
|
Если уж заговорили об мордах, то мне кажется Вы ошибаетесь. Очередь на получение будет строиться по другому принципу. В первых рядах пойдут идеи про таблетки для храбрости, а вот потом уже все остальные. И если первые ряды будут пинать всем миром, то на последующих рассуждающих разделятся на группы. Они же люди, и каждый имеет свое мнение. Только почему-то кажется, что группа желающих поговорить со сторонниками "бесмысленности" будет побольше.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Как смотрите на ситуацию, что российские Су, прилетят в Финляндию... пометать бомбы, которыми всё ВВП пугал. Но тоже, строго в рамках "защиты собсвенных интересов"
|
Встречное пре... нет, вопрос. Как Вы смотрите на ситуацию, что финские Миражи, прилетят в Россию в рамках "защиты собственных инетересов"?
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
О, Господи. Какой пафОс, причём дешевый.
Не дали вытереть ноги, сами при этом подстелив под свои амбиции, в очередно раз жизни тысяч "русских" парней.
|
А когда был предыдущий "раз"?
|