Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2005, 09:12   #59
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ох, да.
Знакомо, конечно!
Это что-то вроде "помериться пиписьками" только на государственном уровне.

Вот только одно "но". Думается мне, мужики, возвратившиеся в Афганистана, с удовольствием Вам в морду дадут за такие слова (без обид, Зубер, я действительно так считаю), когда услышат Ваше "холодная война".
На "холодной" парни не гибнут тысячами.

На их месте, я бы в морду дал Вам (тоже без обид), т.к. вы считаете, что они просто так там время проводили, а я считаю что они служили Родине.

Вы наивны, как десятикласница, которая думает, что рассосется.

Цитата:
А, понял. НАТО бомбил Белград, тоже, охраняя свои национальные интересы, на чужой территории.
То есть Вы оправдывает американцев в Ираке? Защищали интересы...
Только этим государствам, на чьих территориях Вы оправдываете "звщиту интересов", им как? нормально?

С точки зрения США - да, безусловно оправдываю. Они пожинают плоды победы в холодной войне. Теперь они могут топтать Российские интересы. Контракты в Ираке - отличный пример.

У меня складывается такое впечатление, что Вы перечитали правозашитных книг и идеи благородства и равенства затмивают Вам рассудок. С древних времен о слабых вытирали ноги. Почему в современном мире енто будет иначе?
Цитата:
То етсь вторжение армии постороннего гос-ва, стало нормой?
Как смотрите на ситуацию, что российские Су, прилетят в Финляндию... пометать бомбы, которыми всё ВВП пугал. Но тоже, строго в рамках "защиты собсвенных интересов"

Не путайте Божий дар с яичнецей. Я живу не в России а в Финляндии. По сему для меня мои интересы более совпадают со стратегическими интересами Финляндии, чем России на данный момент.

Цитата:
О, Господи. Какой пафОс, причём дешевый.
Не дали вытереть ноги, сами при этом подстелив под свои амбиции, в очередно раз жизни тысяч "русских" парней.

Вот енто и есть дешевый пафос. Про освобождение Европы от нацистов тоже самое скажите?

Цитата:
Кстати, Зубер, Вы то сами как...в армии были?

Нет не был. К тому моменту, когда мне надо было дти в армию уже не было государства, были только пяные президенты и рыжие воры у власти. Ето Ваша страна - не моя. Сами зашишайте ее интересы.

-----------------
-=*=-

0

0