Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2014, 15:09   #7
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Где покупал? Он полный андроид или как нокиевский недоандроид? Как камера?

Покупал в кЕтайском онлайн-магазине, поскольку от самого производителя пока не купить - они там какой-то маркетинг кампэйн мутят с приглашениями - типа, пока приглашение не получил, хрен купишь. Я нашёл продавца в Гонг-Конге, доставили за 3 дня. Было одно "но" - на телефоне был установлен предпродакшн релиз ОС, причём продакшн релиз не ставился OTA - пришлось флэшить вручную при помощи Linux-компа, бесплатных тулзов и 20 минут времени. Всё перепрошил "на ура", теперь все апдейты ставятся OTA без проблем.

Полный КитКат, даже лучше - есть такие фичи, которых нет в "нормальной" версии. Например, в стоковом Андроиде когда устанавливаешь приложение, надо разрешить всё, что приложение запрашивает - иначе не установится. А здесь можно уже после установки приложения сказать: в Интернет пускай лазит и экраном пускай управляет, а вот лазать в мои контакты и знать моё местоположение - низзя! Очень удобно!

Камеры: фронтальная 5 Мп, задняя - 13 Мп с сониевским сенсором, но, на мой взгляд - не лидер, а крепкий середнячок.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0