Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2014, 12:54   #2643
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Не спрашиваю о том, как Вам удаётся "в целом" любить Россию с "простым народом" всей империи РФ, в которой до сих больше 20 республик со множеством "простых народов".

Я люблю свою Родину Россию, но всегда был в опозиции к власти, уже об этом говорил... Стараюсь быть объективным... есть многое, что в России надо исправить... но есть и хорошее, чему не плохо было бы поучиться у нас и другим народам...

Цитата:
Сообщение от Jade
Но я спрашиваю о том, не пахнет ли ваша рос.любовь "в целом" двойными стандартами: вы ведь любите все народы России до тех пор, пока эти простые народы не вырываются из имперской тюрьмы народов.

Нет, моя любовь не пахнет тем, чем пахнет Ваш вопрос. Мы выросли на дружбе народов... Просмотрите все мои посты и если где-нибудь найдете процитируете меня, что я к какому-нибудь НАРОДУ отношусь негативно, можете мне плюнуть в рожу...

Цитата:
Сообщение от Jade
ИМХО: многие - не Вы один - путают любовь к России с лояльностью Москве.

Уже оскомину набил, котлеты отдельно - мухи отдельно...

Цитата:
Сообщение от Jade
А горькая правда такова, что имперо-патриЁты не "простой народ" России любят, а свой имперский центр, а простые народы "любят" лишь как приложение к центру до тех пор, пока эти простые народы находятся под московским каблуком.

Этот вопрос у имперо-патриЕтам и можно подумать, что такие в России на каждом шагу...
Цитата:
Сообщение от Jade
А вот ежели какому "простому народу" империи не хочется прозябать убогим захолустьем москво-империи и народ вырывается из цепких объятий Москвы, то тут же про-московская/имперская любовь к "простому народу" в целом заканчивается.

Примеры?
Цитата:
Сообщение от Jade
Если кто не согласен, то объясните, почему любовь к "простому народу" Эстонии, Латвии, Литвы и остальным "простым народам" экс-сов. республик сразу закончилась, как только они вырвались из-под каблука Москвы?

И в чем это выразилось?
Цитата:
Сообщение от Jade

ПС просто тошнит от лицемерных имперских/про-московских стандартов. Какая уж там любовь...

Я давно уже понял, что у Вас никакой...

0

0