Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2014, 13:09   #55
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
Девушки давайте вернёмся к теме!!!

Я тут почитала диету Монтиняка и она мне очень понравилась, мне кажеться не очень тяжело и даже интересно. Самое главное что продуктов много и из них можно делать и близким нормальную еду и самой придерживаться нового образа жизни. Те кто уже пользовался расскажите пожалуйста ещо раз основные принципы. Сколько по количеству и раз в день кушать, что важно, как вы ето делали, секретики?? Спасибо заранее если ответите.

Очень просто, если Вы любите продукты с полезными углеводами.
Зелень, кабачки-сельдерей-баклажаны всякие.
Нужно наизусть запомнить их и есть только их. И ни в коем случае - всякие свёклы-морковки, в них сахар - это нехорошо, вопреки тому, что пишут иногда, что на морковке ходеют...
Я ела три раза в день. Порции маленькие. Мясо-рыба-морскиегады-яйца: очень чуть-чуть, всё обезжиренное, и даже не каждый день. Фрукты - тоже со строгим отбором. Не все можно. Соки тоже не все, и обязательно разводить водой, чтоб опять же снизить индекс. Там в книжке есть таблички с индексами и инструкции.

Худеется медленно, по кило в месяц. Но приятно, что можно разноообразить меню.
Я варила из полезных трав и овощей себе варево, и ела, в основном, его. Семья такого не ела. В этом был минус.

0

0