Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2014, 22:55   #36
EkaterinaPe
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Здравствуйте! Когда-то давно задавала вопрос про художественную гимнастику в Котке, большое спасибо за все ответы. Имеется огромный минус финских ссылок, ПОКА я не знаю в нужном объеме финского, оценить в должно объеме предоставленную информацию не смогла, но, еще раз, всем большое спасибо! Детально не искала, т.к. переезд был далек. Сейчас сроки более конкретные, примерно октябрь этого года. У меня двое дочек, обе в художественной гимнастике. Сейчас живем в Питере, нашего тренера считаю достаточно сильной. У себя выступали на городских соревнованиях с неплохими результатами, т.е дети растянуты, владеют нормальным набором элементов. Одной 10 лет, другой 6,5 лет. Пока с жильем в Котке по районам не определились, т.е. в какой-то мере, можем варьировать. Хочу хорошую секцию классической одиночной художественной гимнастики в Котке. На первых порах будет очень актуально наличие русскоговорящего тренера. Может посоветуете что-нибудь? Не хочу, чтобы девочки бросили гимнастику, много их труда вложено, да и на первых порах может хоть знакомства по интересу появятся.

0

0