|
Я состоял в профсоюзе, платя по 70 марок в две недели х 26 раз= 1820 марок в год. Из них так сказать что-то было в веровяхеннюсе, чего не замечал.
По правовому вопросу обратился пару лет спустя членом пребывая, SAK-деятель не мог ответить на мои вопросы, не предлогая перенести встречу для разумных ответов. Ушёл с профсоюза.
Спустя полтора года, на новом рабочем посту опять стал членом того же, хотя экскурсиями меня не затянешь и не Тебоил, не СильяЛаин карточками. Обратился с правовыми вопросами, как забытое повышение квалификации по нормам, чего добился с профсоюзным убожеством напару,-их власть и мой серво-моторчик. Уволил начальника за недееспособность и злоупотребление должностью, профсоюзы о том же мечтали, только меня долгие годы ждали. Обратился с личными вопросами, на что у них более не было желания способствовать, я отказался от профа и тот же чел тоже был переизбран.
Не думайте так плохо, я старался вести линию с поддержкой.
Жена обратилась в свой проф. с просьбой о помощи в расчётах получки за 2 года. Да пошли они, желающие только членские и не дающие правовой помощи!!!
Ты прав Подпольщик, финансово не имеет смысла вступать, всё равно тоже отдашь! Однако стоит учесть, если сам собой силён во всём, кроме этого есть паралельная полоса защиты не состоящих в профсоюзе (уже забыл, как их там), у которых работники знающие Русский и если ими двигать, то дело пойдёт!
Знание законов и конституции пугает незнающих о-о-очень сильно, но и настораживают знатоков!
|