Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2014, 16:17   #32
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Особо на льготы не расчитывайте.Переезд по бизнесу предпологает достаточно средств для жизни семьи.
А значит все за свой счет.Если человек предприниматель ему в Финляндии сложно получить социальную поддержку.

Согласна с вами полностью, если вы (автор)переезжаете по бизнесу, то должны быть в состоянии обеспечить себя и семью самостоятельно, ну и соответственно все нужные процедуры за свой счет. От госудврства вам впринципе ничего не положено, НО думаю переезжать стоит только потому как здесь относятся к детям неважно каким. Тут ваш ребенок не будет чувствовать себя каким-то не таким, в него никто не будет тыкать пальцем, от него не будут шарахаться дети на игровой площадке , как от чумы. Здесь с первых лет приучают к мелосердию(если можно так сказать), знаю по своему сыну, у них пара деток была в садике с болезнями, но они живут нормальной жизнью, насколько позволяет их здоровье, и мой сын и его друзья не знает , что такое тыкать пальцем и обзывать немощного. Дети вместе играют, растут и развиваются. Вот ради всего этого стоит попытаться переехать. Чтоб ваш ребенок чувствовал себя нормальным , насколько это возможно в его ситуации. Удачи

0

0