Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Слушайте, что вы к теме привязались почти полугодовой давности? У меня все хорошо, я постоянно езжу только с незнакомыми людьми. Вот сейчас собираюсь в сентябре в Грецию, опять совершенно постороняя компания. Вряд ли вы можете нас назвать дурочками.  Это люди объединенные одной идеей. Никто стадом не ходит,никто никому не мешает. Все вполне самостоятельные, могут сами организовать свой день.
Цель наша- общение, новые знакомства, открытие новых мест. Кулинарные и фото поездки. Люди совершенно разного возраста и разного пола, вы не поверите, мы чудесно уживаемся, и превосходно проводим совместное время.  Если вы не можете провести некоторое время в плотном общении даже со своими друзьями- то это лично ваши проблемы! Желаю всем хорошего отпуска, и надежных, веселых попутчиков 
|
А с друзьями вы путешествуете? Идея ваша мне нравится. Но друзья ведь ближе как-то, им и поплакаться можно и посмеяться вместе. На то они и друзья, на одной волне с ними. А незнакомый? Нет, попадаются, конечно, вполне приличные, но во основном-то, будем честными, подлецы и предатели. Иначе вы бы не ездили каждый раз с новыми людьми.
|