Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2014, 12:52   #25
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
А с друзьями вы путешествуете? Идея ваша мне нравится. Но друзья ведь ближе как-то, им и поплакаться можно и посмеяться вместе. На то они и друзья, на одной волне с ними. А незнакомый? Нет, попадаются, конечно, вполне приличные, но во основном-то, будем честными, подлецы и предатели. Иначе вы бы не ездили каждый раз с новыми людьми.

Конечно, езжу и с друзьями. Но у друзей, как и у попутчиков не всегда совпадают планы и желания.
Например, мы ездили с одной попутчицей 2 раза в Канаду и в Малайзию. Сейчас, она едет со своими друзьями туда, где была я. Я снова по тем же местам не хочу. Или, я хочу во Вьетнам, а она не хочет. Приходится искать других людей.

Одна из попутчиц любительница арабской культуры, изучает арабский язык. Я с ней тоже два раза ездила в Иорданию и Арабские Эмираты. Хотели вместе в Израиль сьездить, но у меня график не подходил под ее. Она поехала туда с другим человеком.
Но мы с ней поддерживаем связь, обмениваемся информацией. Возможно, в следующий раз совпадут время и желания и еще поедем куда-то вместе.

В каком смысле подлецы и предатели? Как можно предать или сделать что-то подлое в поездке, объясните мне?
Каждый платит за себя сам, живет там где ему нравится, ест,что ему нравится. Мы всего лишь объединяемся на время совместных поездок, возможно посиделок вечерних. Или группа делится на пары по интересам, а вечером обмениваемся впечатлениями и советуем то или иное место.
У вас какие-то странные представления о попутчиках и совместных путешествиях
В путешествиях мне не нужны нытики, поэтому, никто не плачется. Все заряжены положительной энергией и должны получать только удовольствие от поездки
Кроме того, у друзей бывают разные интересы. Я уже писала об этом в другой теме.
Кто-то любит лежание на пляже, кто-то ночные дискотеки, кто-то шоппинг. И с таким другом, мне не интересно ехать в отпуск. Поэтому, когда людей объединяют одни интересы- это здорово! В связи с этим, "моим дурным хобби", как кто-то изволился выразиться. У меня образовался очень интересный круг знакомых из разных стран.
И это очень здорово, когда я еду в Италию, а меня там встречает моя бывшая попутчица, и помогает в поездке, где-то,что-то подскажет. Опять же, мы общаемся на интересующие нас темы.
Так,что не бойтесь экспериментировать. Вдруг, вам тоже понравится

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно