Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Полная чушь! У меня на форуме много виртуальных друзей, и много друзей в реале появилось тоже благодаря Форуму, и за долго до наших дебатах о патриотизме. Никого я не подбираю, не вижу в этом смысла... Русофобов здесь много, это факт! А патриотизм никому не привьешь...
|
Специально написал так, с небольшим элементом провокации, что бы вас подзадорить, вывести тему на новый виток обсуждений. Нисколько не сомневаюсь, случись в Питере подобие "болотного дела" и окажись ни за что за решеткой ваш друг/знакомый, носили бы ему передачки. В одиночных пикетах(иное ныне запрещено), не стояли бы, но помощь оказывали.
А беспокоит меня вот что. Почти в каждом посте вы стали употреблять слова русофоб, русофобство. Будто находитесь на форуме каких то исламских радикалов, призывающих к уничтожению РФ, а не там, где количество русских по крови приближается наверное к 100% . И звучит это прямо скажем диковато. К дуракам-пропагандистам, которых действительно много здесь стало, не обращаюсь, да и в бане они у меня по большей части, но от вас было бы интересно услышать, кто же такой по вашему мнению этот русский русофоб и с чем его едят... 
|