Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2014, 17:36   #2848
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Специально написал так, с небольшим элементом провокации, что бы вас подзадорить, вывести тему на новый виток обсуждений. Нисколько не сомневаюсь, случись в Питере подобие "болотного дела" и окажись ни за что за решеткой ваш друг/знакомый, носили бы ему передачки. В одиночных пикетах(иное ныне запрещено), не стояли бы, но помощь оказывали.
А беспокоит меня вот что. Почти в каждом посте вы стали употреблять слова русофоб, русофобство. Будто находитесь на форуме каких то исламских радикалов, призывающих к уничтожению РФ, а не там, где количество русских по крови приближается наверное к 100% . И звучит это прямо скажем диковато. К дуракам-пропагандистам, которых действительно много здесь стало, не обращаюсь, да и в бане они у меня по большей части, но от вас было бы интересно услышать, кто же такой по вашему мнению этот русский русофоб и с чем его едят...

Старый, наверное советских времен, лозунг: кто не с нами, тот против нас - рулит сейчас на полную катушку. Российская пропаганда с удовольствием раздала ярлыки, согласно вышеприведенному лозунгу. Отсюда появились и русофобы, и лже-патриоты, и прочие фашисты с националистами. Все возвращается на круги своя... И это не предел. Словарь иностранных слов русского языка весьма обширен, листай и навешивай очередной ярлык.
Михалычи мне лично весьма симпатичны - крутые адекватные чуваки, коих мало, к сожалению. Но когда у них нет ясных ответов на сложные вопросы, "на помощь" приходит первый канал с готовыми рецептами оценок несогласных или сомлювающихся.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...