Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2014, 12:54   #35
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
А Вы не думали, что помимо языка человеку с европейским паспортом в РФ ещё нужна виза? А для работы ещё и ВНЖ... А теперь ещё и экзамен по-русскому языку, истории и законодательству... Уж проще в Суоми

Ах да! Как то я такое упустила. Ну а Германия например, не знаю как сейчас, но раньше была богатая страна, и пособие как в Финляндии вроде.

Я думаю что лично против автора темы тут никто ничего лично негативного не имеет, мы тут по советуем, поругаем, по отговариваем, автор сделает по любому по своему, а государство по любому по своему- по закону. И вот если автор переедет сюда жить и как она говорит выучит язык, пойдет на работу, как стремится, включит телевизор как- нибудь днем и в прямом эфире увидит и услышит как и что решают депутаты об урезании пособий- детских! Об урезании зарплаты, сокращении рабочих мест, повышении цен и налогов потому как страна в долгах как в шелках и куча беженцев и безработных которых содержать надо, вот тогда и заговорит возможно как многие тут, это не мы такие злые, типа нечего вам приезжим сюда метить, это нас жизнь в такую ситуацию ставит, не ты чье то место займешь, так твое займут . Я в Швецию тут плавала, дак там 70% переселенцев было, арабы или кто там они, а откуда у них деньги на круизы семейные, они ведь не работают, или им платят больше чем финнам.? Еще в то время когда жизнь тут была более благополучной, у моего мужа работающего и то спрашивали прежде чем перевести нас с ребенком сюда, сколько он получает и хватит всю семью прокормить, хотя он и коренной финн.

0

0