Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2014, 19:35   #31
Питер FM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ashley
А я и адвокат и ДЕФЕКТОЛОГ. Зачем мне их учить, когда у них такие прекрасные клиентки, на которых они и учатся?

Вы поосторожнее с приемом озверина , мы в состоянии понять что человек в стрессе и может не понимать написанного даже на русском языке по поводу консульства и выписки.

По поводу Вашей ситуации все расписано выше.
По поводу консульства - выписать можно через доверенное лицо, оно же и получит документы.
Сыну Вашему самому не нужно никуда выезжать кроме как после выписки в консульство для отметки о месте нахождения, которая спасет его от рос. армии.
Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000023697_86.html#!_description

ОДНАКО
- если выпишется сейчас, то при рассмотрении OL поймут, что выписан недавно и посему это еще раз доказывает факт лжи Вашего адвоката и введение в заблуждение.
- регистрация россиянина на территории РФ финские органы не интересует. Влияют факт несовершенолетия, отсутствие близких родственников в данном случае в России и наличие определеного заболевания, расценивающегося как оставление в опасности.

И вот этого, как последний вариант, Ваш адвокат не может не знать -
pitää toistuvaa oleskelua, asuntoa ja työeläketurvan järjestämistä Suomessa

ткните его (ее) носом.

К слову, вспомнилось как когда-то я и мой жених (впоследствии супруг) заехали к одной дамочке, в регионе Йоенсуу, называвшей себя адвокатом. Мне лично она была интересна как русскоязычная. Да, встретила просто прЭлестно, дав нам ответы на некоторые вопросы. А при расплате, заявила ему на финском - оно тебе надо, жениться? Это же сколько денег на нее уйдет!... Мой супруг чуть не провалился сквозь землю от неловкости, потому что он-то знал что я понимаю финский и не говорила на нем только потому что дамочка русскоязычная, а все вопросы он ей задавал сам.
Естественно, я сделала выводы, которые и помогли мне относится к выбору адвокатов очень осторожно, тем более здесь.

Это мое последнее какое-либо общение с Вами.
Отвечать не утруждайтесь. Хамство приберегите для себя.
.

вы не имеете права тыкать носом финских адвокатов,людей русских,кот тут родились и выросли и всю жизнь учились.вы не имеете право давать такие советы,а именно-что нам надо подавать на студенческую ол в,тк мы подавать будем на статус а,который у нас изначально.вы сначала получите диплом юридический,тогда мож что и поймете в законах Финляндии а не будете трактовать на СВ лад.лучше ничего не писать,чем писать не правильную информацию и сбивать людей с толку.имхо.

0

0