Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2005, 21:08   #36
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Викта погрузилась в непроглядную тьму. Она спала...
- Выпала таки, наконец, возможность проверить, как тебе удаются все трюки. - Брат подсоединил провода робота-хирурга ко всему, что не закрывала одежда; для особо важных замеров пришлось расстегнуть несколько пуговиц и молний.
В сложном механизме "хирурга" что-то замигало и затрещало, потом на дисплее появился отчёт, для пущей наглядности робот выдал трёхмерное изображение.
- Так, ничего необычного - организм молодой спящей женщины...Как же она умудрялась двигаться со сверхзвуковой скоростью? - джидай сосредоточенно тёр свой лоб. - "Сыворотка правды"! - он ввёл код-приказ и по трубкам робота заструилась жидкость желтоватого цвета. "Хирург" снова "заморгал", новые данные стали высвечиваться на мониторе, трёхмерная фигура тоже изменилась. - Внимание, опасность - киборг!- запищало с дисплея... Брат не успел толком прочесть сообщение, как Викта открыла глаза. Она потянулась встать, но смирительные ремни прочно удерживали девушку на койке. Улыбаясь Немезида повела руками, потом ногами - ремни держали. Тогда она сосредоточилась на одной руке и потянула - раздался треск и хлопок - свободная конечность застыла в воздухе. Также улыбаясь Викта освободила дугую руку, потом ноги. Первый Пилот с удивлением следил за етими телодвижениями.
- Ну, здравствуй, Братец! - киборг в женском обличье, наклонив голову, смотрел на джидая. - Ты надеялся остановить меня вот этим? - она вытянула, зажатые двумя пальцами, остатки ремней. Квадрат пожал плечами.
- Не бойся, я тебя не трону. Зачем ты утыкал меня этими проводами, да ещё везде, где можно, нахал? Что за гадость ты решил испытать? Сыворотку правды? Скополамин, барбамил, пентонал натрия? Расслабься - они на меня не действуют: срабатывает система безопасности и я перехожу в боевой режим киборга. Это, кстати, и зафиксировал ваш робот-лекарь. Я бы давно уже свернула тебе шею, но, следует признаться самой себе, не могу, вернее не хочу, что странно!
Убаюканный голосом Викты, джидай не мог оторвать глаз от красавицы, обращённые к нему слова слетали с губ девушки и плели кружева особого, отличного от существующего, измерения. Брат погрузился в транс, ему было хорошо, он наблюдал за собой со стороны. Надо заметить, что джидай был готов прыгнуть во времени в случаи опасности, хотя этого так не хотелось - снова придётся восстанавливаться неделю, а то и две.
- Братец, у меня есть несколько вопросов к тебе и я надеюсь на твою помощь. Все вопросы касаются моего прошлого...

0

0