Цитата:
|
Сообщение от End71
Ага, у знакомых помяли авто на стоянке, ничего оставили о себе.
Тот Финн возможно мог предполагать, что его заметили, чтобы отделаться меньшим позвонил сам. Все возможно. Примеры не коррекны,
|
Воспитаны на стукачестве на соседа... Мы тоже, при сталинизме и теперь это в России носит негативный характер. Хотя, если честно, то не мешало бы стучать законопослушным гражданам на всякую нечесть... И если бы власти правильно реагировали на сигналы от граждан, может быть было больше порядка. Живой пример. Сегодня еду по "Скандинавии", скорость 99 км/час, включен видео регистратор с фиксацией моей скорости, идет постоянный обгон на высоких скоростях, не просто обгон, а с повышенной скоростью так и едут дальше. Часто вынуждают меня выехать за правую сплошную, обозначающую обочину, то есть принуждая меня нарушать ПДД(езда по обочине категорически запрещена, это место для остановки, и если меня припрет за это нарушение ДПСник, то придется отмазываться, что хотел остановиться, да передумал. И это все для того, что бы нарушитель мог и дальше нарушать).Вот и подумалось, может куда отправить свои записи с регистратора, может меньше было бы хамства на дороге...
|