Кстати. Я 1 год в эту игру играл в финской команде "Wolverines". Очень даже мужская, контактная игра!  Советую попробывать кого привлекает! Стоит дороговато вся это форма + щитки + шлем. За 500 евриков перепадет.
Бросил из-за нехватки времени, школа, друзья, девушка. Но скажу сразу. Мозги там 100 пудово отобьют (хух,я так вроде в порядке), 3-4 раза в неделю тренировался, после каждой 2 тренировки пил таблетки от головы, руки и ноги постоянно в синяках были, и очень много ран всяких (ну к примеру на теко нурми упадешь и кожу спалишь). + надо быть немного психом, чтобы через свою боль (в порыве злости не чувствуется) делать больно твоему сопернику, сломай его душевно о и падет физически. Короче перед матчем ребята все тяжелый рок слухают для поднятия адреналина. Весело и больно!
Главное надо сделать вакутус если ты погибнешь (риск сломать шею есть) во время игры то родители бабки получат чуть больше 70 евро помойму стоит.
А еще девушкам нравится смотреть на этакие бои, у меня так всегда был дополнительный адреналин когда на требуне девушки молоденькие тобой восхищаються.  Адреналина стоко в американском футболе, что часто не замечаешь кровоточащие раны.
|