Цитата:
|
Сообщение от juna
я не одобряю курение, но в Вашем посте столько раздрожения... Как у курильщика, который бросил, но которому все равно хочется. Попейте валерьяны и ненадо никакой ненависти, человек существ
о свободное, по крайней
мере, постоянно стремится к этому.
|
Я лично не курил никогда и всегда, всю жизнь мне табачная вонь противна, как противны всякие дезодоранты, духи, туалетные воды, химикаты на основе хлора, ацетона, иприта, фасгена и др. отравляющих веществ.
К сожалению, большинство "рафинированного" общества потеряли свою связь с настоящей природой и всю свою жизнь кутают в синтетическую одежду, органы чувств опутывают виртуальным "миром", травят синтетическими и растительными ядами: алкоголем, табаком, вакцинами, антибиотиками, разными странными "витаминами".
Получив уже достаточно сильную дозу яда, когда начинается мутация клетки, бегут к врачам (ВРАЧ или ВОРОЧЬ - корень ВОР, ВРАТЬ), которые им врут, на корпоративном уровне, что у них Аллергия на "Жизнь" и выписывают Смертельные "лекарства".
И я не буду пить ни валериану, ни водку ни другую дрянь зомбирующую мозг и притупляющие разум.
Ваше суждение очень похоже на суждение одного моего инкери-соседа алкаша. Который считает, что если у человека проявляется аллергия на яды, значит он болен.
И если курильщик существо свободное, то значит не курящий раб?
Или если курильщик свободен, так пусть и думает о том, как сделать свой смертоносный кайф таким, чтобы он травил только его самого, а не животных живущих с ним: собак, кошек, шиншилл, попугаев. хомяков или рыбок в аквариуме, своих детей на полу и в утробе матери, соседей и простых прохожих.