|
Сообщение от AB4025
Вопреки Правилам Форума, некоторые "избранные" пользователи, флудят на форуме безнаказанно.
Причём когда им делаешь замечания, то некоторые "модераторы" банят не того кто флудит, а того кто сделал замечание.
Так мне пришлось связываться лично с Дмитрием Радченко, чтобы отменить пожизненный бан, который мне поставил один из самодовольных модераторов, со странным автатаром в мелькающих очках.
Дмитрий также предложил мне помощь, в случае если такое опять случится.
Теперь.
Я открыл новую тему. Тему связанную с лоббированием идеи "о запрете курения в местах, где находится более 1-го человека"
Но опять начался флуд. И если мне пишут гадости, сами курильщики, то это больные люди, с неуравновешенной психикой и прокуренной притуплённой или сгнившей совестью. Но если пишут хамство не курящие, пассивные трусы, которые во вред своему здоровью, смиряются с ситуацией, то таких точно нужно банить или ограничивать им доступ к отдельным темам.
То же и с другими темами.
Кстати, если учесть, что сайт существует более 10 лет и то, что многие темы давно устарели и потеряли свою актуальность, их можно было бы засунуть в архив или вовсе удалить, освободив место и упростив поиск более свежих и актуальных тем. Либо упорядочить темы по годам.
|