|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
продолжение:
Обход зала артистка закончила возле сидящей на нулевом ряду четы Баталовых. Лариса Юрьевна вручила любимой певице шикарный букет из белых роз и надела ей на голову черную с длинными полями шляпу. Пугачева прошлась в ней по залу и сняла лишь на сцене, привычно взлохматив волосы. Сидящая рядом с Баталовыми женщина, насколько я понял, представительница собаководческого клуба, хотела подарить Алле породистого щенка той-терьера, но руки у певицы были заняты, не взяла щенка и помощница, дав понять, что с этим - не сейчас. Удалось ли передать псинку потом, неизвестно.
- Это такое счастье - спускаться к вам. Правда, в прошлый раз меня все активно щупали, нет, мне не жалко, есть что потрогать. Нынче - нет, видимо, все выяснили, но зато дергают за волосы, но я не виновата, такая у меня структура волос, а многие думают, что я в парике. Одна девушка прямо в лоб спросила: у тебя парик? Я говорю - нет!.. Жизнь такая, не знаешь, когда еще приедешь. Вы для меня за эти годы стали не просто зрителями, а друзьями. Спасибо, вы даете мне много сил!
После этой реплики прошел блок грустных песен о любви: "Свеча горела на столе", "Зона", "Все стою и пою, я от боли", "Любовь, как сострадание"...
- А сейчас я хочу пригласить на сцену одного человека. Он сейчас чешет по городам и, можете себе представить, поет. Он, конечно, неординарная личность, очень сильно придуривается, и, честно говоря, разглядеть в нем то, что есть, очень сложно, он скрывается под маской, и такой, и такой... Он хотел спеть три-четыре песни. А я ему говорю: нет, одну - и ту про себя (смеется). Я ему разрешила спеть песню, которая называется (делает паузу, а из зала кричат), правильно, "Алла".
В черном, переливающемся костюме появляется эффектный Сергей Зверев, а вот вокальные данные его не столь впечатляют, но в качестве хобби топ-стилиста это можно терпеть. Песня по теме: "...и любовь каштановая с неба на меня упала. Алла, что ты делаешь, Алла? Что ты делаешь со мной, Алла?!"
Зрителей интересовал другой вопрос: будет ли Зверев на сцене делать что-нибудь с Аллой? Успев сменить черный наряд на красный, примадонна позволила Сергею поцеловать свою руку и отправила за кулисы.
|