Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2014, 22:55   #3583
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
Левашова читала,не всего,а только куски в интернете..

ну тут дело такое- у него есть адепты так же как и у многих других.
Чтобы хоть какую-то картинку сложить надо читать все подряд и делить на десять. что в результате душа начнёт принимать индивидуально.

я уже третий год интернет насилую и до сих пор не могу понять,где нам врут. и никто изо всей мною уважаемой публики не может сказть-я знаю все.
есть вещи с котоыми уже многие пришли к консенсусу. Враньё про исторические даты,про происхождение человека от обезьяны.. подставные катастрофы,роль определённой гуппы крови в мироуправлении...

п.с. Сандра-вобще особый случай-взрыв мозга.:".
Еврейская религия «христианство» впервые появилась в захваченной евреями России, только после того, как у нас нарисовался первый самозванец: «Романов» (Римский) – еврей Гольштейн, ставленник прусской еврейской саксен-кобург-готской ОПГ, её ещё называют: «гановерской династией». То есть, после 1896 год. И у меня есть данные, что до 1914 года включительно, знаменитого принятия еврейской религиии «христианство» в захваченной России ещё не произошло.
Почему я об этом говорю? Да потому что РПЦ очень резко разделяет славян и русских. Я говорю о нашем времени. Славяне – это евреи-христиане православные, а русские – это язычники поганные. Поэтому, всех русских в России надо уничтожить. Их надо обманывать, вгонять в комплекс неполноценности и вбить им в голову чувство вины, чтобы ими было легче манипулировать: пусть работают на славян евреев-христиан и не смеют даже денег за свою работу, требовать. На войне, как на войне. Переписанная История России в пользу прусских: славян, евреев-христиан советских, это только один из способов ведения войны славянами против всех русских в России. Как видим, славяне очень резко разделяют себя и русских. Под именем «Русские» у славян проходит всё население захваченной прусскими войсками, России, в 1853-1921 гг.
Москва на реке Москва, в переводе со славянского еврейского христианского языка, означает: «Моисей на реке Моисей», по имени Священного его Основателя. "

Левашов тоже про это писал , его книги запретили в России , впервые с таким столкнулась , вот и думаю читать или даже не начинать.

0

0