Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2014, 15:13   #29
Мимими
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stellagratsian
4 года назад встречалась с фином, сама из России ! Поработала и вернулась в Россию ! Родила ребенка- фин знал но не желал. Прошло три года на копила денег на поездку и приехала в суоми! Фин видит дочь но требует делать тест - я согласна но он все оттягивает время! У меня еще 2 российских ребенка. Сейчас я по тур визе и скоро окончится виза. Фин тянет с ответом. Что делать? Я хочу переехать с детьми в финляндию так как дочь приобрела в наследство от фина "астму" и ей нужно менять весь климат! В России я живу в маленьком городе где полным ходом производство добычи угля! Воздух загрязнен!!! Благодарна за ответы!!

Ласка уже ответила на ваши вопросы, сразу же. Остальное можете не читать.

Вам нужна ластенвалвоя, где вы сейчас живете ? Какой географически город ?
Попросите на форуме кого-нибудь сходить с вами и перевести кто живет там же.
Вы живете у отца ребенка ? Прекрасное доказательство для ластенвалвоя что он отец, раз взял вас, значит знает что возможно его ребенок.
У ластенвалвоя время заказать обычно сложно и долго ждать. Приходите с ребенком прямо в помещение где они сидят и просите встречи, потому что необычная ситуация.
Они дадут направление на днк тест в поликлинику, который официален и признается в суде.

Все вопросы о детях решаются сначала через ластенвалвоя.

Если днк тест положителен, я так понимаю что отец согласится и сам на признание отцовства из которых следуют алименты, не надо будет обращатся в суд.

Не спорьте здесь с пользователями, нет смысла для вас спорить, что вам их осуждение, у всех своя жизнь, надо ничего другого кроме как делать вот это.

Отец знает прекрасно про ластенвалвоя как и каждый финн, но тянет время чтобы вы уехали ни с чем. Делайте все сама.