Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2005, 18:06   #25
Roman28
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от DJ.
А куда эта штука лепится, если не секрет (а то вон что у ментов в машине радар стоит за версту видно так если и эту видно, то че ее определять то, другое дело если она маленькая и незаметная и спрятать можно, что хрен так просто найдешь ).
И как такие приобрести (по почте можно или в Англию ехать надо)? Не то чтобы скорость сильно превышать хотелось, а вообще интересно - люблю всякие электронные интересные штуки, тем более 130е за такой наворот не сильно жалко

=================================== ==================
Слушай он совсем маленький чёрненький на присоске-лепится возле лобового стекла и не скяжу шо он прям заметен-у меня в ТрансАм:е расстояние от лобовухи до руля километр,прям как в самолёте+окна совсем затемнённые-пользоваться очень просто:присоской на панельку чпокнул и шнурик в курилку и усё готово! Я свою откопал на английском еBay-так как это EU и на таможню при получении не вызывают,из Америки эта штуковинка наверное наши финскую контрóлю не пройдёт! Короче www.ebay.co.uk моя называется COBRA XRS 9775 Radar Laser Detector инструкцию по применению и описание можешь позыркать тут:
http://www.radioshack.com/ProductCa.../OME22-1714.pdf

Кобра выпускает их разные но это вроде одна из последний моделей и в чёрном варианте а не в серебристом как некоторые ихние предедущие радарики.

0

0