Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2014, 22:35   #3737
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
Я думаю он скучает за таким обществом где даже многие люди не знают Хто там у них министр чего то там или даже премьер-министр, где просто живут и радуются жизни и не думают шо вот все хотят у нас отобрать ресурсы и шо у нас самый крутой у мире танковый биатлон (боже какой маразм) самые мощные ядреные ракеты и шо мы самая добрая и душевная у мире нация))

Давайте на Финляндию прикинем . Думаю что многие знают кто в Фи министр, очень многие думают, что русские опять хотят отобрать финские земли, ну мощных ядерных ракет нет, так что о них и не думают. Лично я, как одна из граждан России, премьер-министра помню, но только нынешнего . Живу и радуюсь и не думаю что у нас хотят отобрать ресурсы, покрайней мере реальных отбирателей не вижу . Про биатлон ничего не поняла (думаю Вы мне это простите . Ну и таки мы самая добрая и душевная в мире нация . А у дяденьки наверное и правда все хорошо в жизни плюс здоровое чувство юмора . Мой муж тоже постоянно бухтит на ремонт дорог не в тех местах, на гаишников, которые фигней маются и на суды, самые гуманные в мире . Ну мы же не слепые. Но вот уехать как-то так и не собрались, хотя можно было в Германию к родне. По совокупности факторов в России как-то лучше. И как все люди надеемся что жизнь будет улучшаться. А вот сын младший хочет в Финляндию, ему в России не нравится. Я не против, в Финляндии тоже много хорошего. Скажем так, я признаю что в Финляндии или той же Германии хорошо, но люблю Россию. Тем кто любит Россию просто так, очень трудно объяснить почему и за что. Это всегда трудно - объяснить за что любишь маму, мужа, ребенка. А вот за что ценишь начальника объяснить легко, потому что разговор переводится в материальную плоскость, а материальное легко облекать в слова. Для любви же точной формулировки так и не нашли . Сори за многобукф.

0

0