Цитата:
|
Сообщение от AndreiEnergetik
Казалось бы название темы, должно привлечь к дискуссии людей, которые любят свою Родину Россию.
|
Внимательно читаем первое сообщение в теме.
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
1. Тема в разделе "Мы и Они". Кто такие "Мы" и кто такие "Они" не хочу разбираться. Много в разделе тем, но о России ни слова.
2. Все-таки, как -то очень хотелось бы узнать мнение о России у форумчан. Так ли все плохо было, есть и будет в России.
3. Есть ли то, за что ее можно любить? Чем гордиться, что поставить всему миру в пример? Только желательно не крылатыми лозунгами из газетных передовиц советской эпохи, а на примерах собственного жизненного опыта.
|
1. Вам не кажется, что уже изначально тема не в том разделе создана? "Мы и они" уже как бы предполагает сопоставление.
2. Форумчане и делятся мнениями.
3. А по лозунгам топикстартер всех за пояс заткнул.
К тому же уже в самом начале этой темы onno верно заметила ему, что такая тема не далее, как 3 месяца назад уже была.
Даже с голосованием.
Спешл для тех, кто хочет знать: кто по какую сторону баррикад.
Цитата:
|
Сообщение от onno
Михалыч, мне понятна твоя реакция на неприятный диалог в другой теме, но этот, эти вопросы нами уже активно обсуждались в теме «Любите ли вы Россию?», даже статистика любви проведена. А о качестве этой любви, я бы не стала говорить ( к тому же уже высказалась http://www.russian.fi/forum/showthr...8#post159803 8)
Качество и количество чувств ни кем и ни чем ни измеримо. Есть люди, которые молча, без пафоса делают добро и в этом выражена их любовь. Относится эта любовь может к людям, культуре, науке, месту, городу, государству об этом пусть судит история.
|
Михалыч решил продолжить.
Идём далее.
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Жаль, что разговор пошел не по тому руслу, которое я наметил в названии темы.
|
Чтобы тема шла по желаемому руслу, надо и было создавать её в разделе творчества.
Тема "Ода России".
И в первом же сообщение "иномыслящих попрошу проходить мимо".
И ноу проблем.
*что же касается испражнений, так патриоты в этой теме больше всех и стараются закидать ими иномыслящих
|