Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2014, 14:41   #53
Natusik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
До свидания, вернее прощайте, не надо другим желать плохого, все возвращается.. . Это вам не ..... Вы имели ввиду Россию, так и говорили бы Россия, что скрывать. Я так подозреваю, что Вы тоже из России переехали или из Советского союза цать лет назад,как Вы говорите...
Вы знаете на меня не влияет переезд, я стараюсь быть вежливой и в России, и в Финляндии. Это зависит от воспитания родителей, образования и многих других вещей. Страна на это ну, никак не влияет.

Кстати я спрашивала не только про деньги, а еще про другие вещи, а вы восприняли вопрос только
в плоскости денег..вопрос явно вас волнует.. Счастливо Вам, хорошего лета. Будьте проще, и люди к Вам потянутся.
05-08-2014, 19:44 Сигнал модератору #28

Regx
Пользователь

Проживание:
Status: Online Да все это большое заблуждение у автора. И про ВНЖ и про контракт ( без знания финского ). У меня огромное количество финских женщин знакомых, умницы и красавицы, на всех языках щебечут, все программы знают, опыт работы у всех не маленький, больше 3000 грязными ни у кого нет. А тут появляется наш автор, хотя если ну очень редкий специалист, может Нобелевский лауреат? Может быть вы специалист по молекулярной еде? Я слышала, такие повара неплохо получают, конечно не 8000. Но не плохо.
Regx
Пользователь

Проживание:
Status: Online Цитата:

Если не секрет , бонусы как высчитывают? Сегодня расскажу на треффи, со своими финскими подруженциями. Как русские женщины тут бабки рубят, вот удивятся. Моя подруга работает в фармацевтической фирме, заведующий крупной лаборатории, зарплата 5000 и небольшие премии. Я ей сейчас позвонила, она сказала что это " анекдот" иммигрантов. А по воссоединению, тут пол форума приехало, вот только никому сразу на 5 лет визу не дали. И почему это?

05-08-2014, 21:58 Сигнал модератору #40

Regx
Пользователь

Проживание:
Status: Online Как я рада за своих соотечественников. Живу здесь дцать лет, хоть бы одного встретить. Правда общаюсь в основном не с русскими. А у финнов знакомых только врачи зарабатывают до 7000 тысяч. А о зарплате больше 10000 только в статистике читаю. И что за таланты у вас девочки, что вам такие деньги платят?
05-08-2014, 23:10 Сигнал модератору #42

Regx
Пользователь

Проживание:
Status: Online И во вторые тоже. Язык это главный козырь нашего брата. Не говоришь, будь ты хоть супер специалист, ты пустое место. Алокас 3000 это нормальная зарплата, а вот то на что рассчитывает автор, это заоблачная. Да и что такое 3000, слезы. Налог, ипотека, комуналка, телефон, кружки и что остается сумочку купить.
06-08-2014, 10:05 Сигнал модератору #45

Regx
Пользователь

Проживание:
Status: Online Кстати если зарплата больше, налог вырастает и в принципе тот же пакет из Лидла остается. Я вообще не понимаю, как тут денег заработать.

Цитата:
Сообщение от Regx
Так вы спрашивали про деньги, я про них и отвечаю. Спросили бы про цветочки, ответила бы про них. Беру свои слова обратно, ничего у. Вас не получится. Здесь нужно уметь с людьми быть вежливыми, это вам не ..... Так будете вести общение, не то что топ но мопо специалистом не будете. На сим раскланиваюсь, в связи с полной не возможностью беседы.