Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2014, 23:46   #57
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Regx
Ну прежде всего, у вас единичный пример, это во первых. Во вторых у всех разное представление о величине заработка. Ну и в третьих, все кто зарабатывает, годами учился здесь, учил язык сдавал всякие кое. Набирал курсов и т д. Конечно есть исключения, приехал и сразу в дамки. Мир очень разнообразен, но я не думаю, что ваш знакомый стал бы на форуме спрашивать сколько за просить зарплату, так как все это оговаривается при приеме на работу и человек сам знает на что он может претендовать в вашем примере. И еще я пишу о врачах, а вы мне " ваши знакомые не зарабатывают". Вы молодец, живете всего ничего , но храбро обо всем судите. ( это без сарказма, респект)

Так о врачах-каких-финских.наших соотечественников? Я вот про соотечественников-которые сюда едут сразу на работу,которые-либо сами ищут,либо их приглашают. Собственно-о чём и тема. И у меня не еденичный пример-я не буду все случаи описывать,кот знаю.Да и форум полистайте-найдутся и тут.А есть и такие,которые по 15лет тут на социалке сидят,оклеив туалет дипломами и ни дня не работая в ФИ. И что вы за врачей заладили-не пойму!

0

0