Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Так о врачах-каких-финских.наших соотечественников? Я вот про соотечественников-которые сюда едут сразу на работу,которые-либо сами ищут,либо их приглашают. Собственно-о чём и тема. И у меня не еденичный пример-я не буду все случаи описывать,кот знаю.Да и форум полистайте-найдутся и тут.А есть и такие,которые по 15лет тут на социалке сидят,оклеив туалет дипломами и ни дня не работая в ФИ. И что вы за врачей заладили-не пойму!
|
Про врачей я заладила, потому что это самая оплачиваемая профессия. И мои друзья к ней как раз и относятся. Сразу на работу никого не возьмут, врач с России должен сдать три экзамена, получить сертификат и только потом он может работать. Чтобы врача приглашали сюда на работу, никогда не слышала. Про социал ничего не знаю, так как нет людей из этой категории. Ну и вас так раздражает, мое непонимание, поэтому напишу что знаю. SOL приглашает из Питера рекрутов и учит здесь на уборщиц, зарплата всем известна. Это я знаю точно, больше никогда не слышала, о приглашение из России.
|