Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2014, 04:14   #111
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Svetlana176as
Может и не хочет, а может боиться, я знаю эту ситуацию поверхностно и не знаю данное событие со стороны самого мужчины, если быть откровенной, с ним я вообще не знакома, но я доверяю своей подруге, иначе этой темы не было здесь и тем более с моего профиля. Гражданство она сможет получить при желании, он ей для этого не нужен и рожать будет у себя на родине, но работает в финке. Аферистка? Ну что вы, в такой ситуации, доказать подобное просто не реально, ведь они жили вместе по одному адресу (с пропиской) =)

Нет, финского гражданства она еще долго не получит, потому что не знает необходимого уровня финского языка, хотя и живет здесь давненько.
Вы красиво "заливаете". Та, о которой Вы написали, достаточно прогремела выйдя в первый раз за финна замуж и опозорив его, человека из порядочной семьи, сделавшего гос.карьеру.
Так что все справедливо. Не все коту масленница. С ее "подвигами" ей фамилию менять и город заодно.
Вот и про эстонское гражданство уже наплели.
И не поверхностно Вы знаете и не тупая она совсем в плане пользования компьютером.
Неужели притупела ?

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0