Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2014, 12:52   #20
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Ну я действительно чуствую себя слегка дурочкой. Вызов был ложный. Какую цель она преследовала не знаю и знать не хочу. Но на помошь людям буду идти всегда. Поскольку кто-то в ней в самом деле нуждается.

Отчего он ложный если Вы там были? Значит она существует, но не нуждается в помощи?
Допустим, Polina71 впечатлилась даже от рассказа по телефону, спровоцировав на себя происходящее. Но Вы-то если действительно посещали автора в приюте - Вы могли понять кто перед Вами (я о сущности).
Слегка дурочка от чего?
Ну сходили-навестили. (Если ходили).
А как тогда Вас прорустили в приют? Туда просто с улицы не впускают. (Разве что Вы работали там раннее(?)

Лично я не стала никому звонить по трем причинам -
1. телефонная карта prepaid (для тех кто не в теме, поясняю, покупается в любом киоске и пополняется всегда без предоставления документа о личности) - значит на том конце провода может быть кто угодно.
2.Работа приюта организована так, что попавшему туда человеку (женщина или мужчина (для мужчин свои приюты), оказывается помощь по всем вопросам, в каких они нуждаются в настоящее время.
3.По своему внутреннему убеждению не помогать, когда в случае налицо афера. А, как видно по теме, там оба намудрили.

Так что, считайте, Вас Бог отвел от такой снохи.
Радуйтесь!

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0