Хехе. Я тоже часто шпаргалки делал когда в Естонии учился.
1. На руке (ладонь, полностью вся рука с обеих сторон)
2. Маленькая бумажка (внутри рукава, кармане очень еффективно большую шпоргалку написанную черной пастой подкладывать под листок на котором пишешь там почти все просвечивает, можно между ног положить - училка подходит ноги сдвигаем)
3. Рюкзак лежит рядом на полу приоткрытый, а в нем учебник, мне даже иногда удовалось листать его когда учитель на других отвлекался (лутше работает когда учитель во время контрольной своим занимается или когда на дальней парте сидишь)
4. Книга. Иногда разрешают остовлять на парте так можно заранее закладки поставить где надо, и подсматривать. (Однажды на уроке Биологии мой знакомый книгу на колени положил и катал все в наглую 1 ряд 2 парта, училка его заметила, помню как мы над ним угорали всем классом и он тоже с нами)
5. Подкладка. Очень часто разрешали под листок подкладывать тетрадь, мол чтобы лудше писать было (тетрадь к контрольной подготовлена днем ранее, последнии 2-3 станицы содержат нужный материал, хоть и училке кричишь и показываешь что это по другому предмету тетрадь)
6. Парта. на перемене мона чего нить наколякать простым карандашем, особенно на том месте где твой дневник и учебник лежат.
Надеюсь тут на форуме учителей нету... 
|